注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昕然日志

 
 
 

日志

 
 

优秀作文展示  

2013-10-14 07:52:59|  分类: 学生活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本学期学生开始写作文,现挑了6篇比较优秀的作文供大家欣赏,评阅。希望大家阅读后可以留下自己的一点感想,也希望今后的习作中会有更多同学的作文登上展台。

 

(孙鸣宇) 

我们家养了一只小乌龟,我给它取名叫贝尔。

贝尔身穿一身“铠甲”,以防有人伤害自己。一张大大的嘴巴,吃东西的时候可快了。贝尔吃食的样子可有趣了!

今天,我给贝尔切了一小块牛肉,放在它旁边。贝尔大概是闻到了牛肉的香味,偷偷地探出头来,刚想吃的时候,我在它的背上轻轻地敲了一下,贝尔马上警觉的把头缩了回去。过了一会,大概是实在禁不住牛肉的诱惑,贝尔又小心地,慢慢地伸出它的小脑袋,向四处张望了一番,好像是确定周围安全了。忽然,它飞快地叼住牛肉,迅速的爬到一个阴暗的地方,津津有味的吃起来。

贝尔可爱吧?!

 

 

 

(卢思行)

今天下午放学后,我赶快去看我们家养的蚂蚁,看看它们今天有什么变化。

今天,我发现它们挖的地道又长了很多,像一个扁扁的苹果,那些蚂蚁用头前面的颚把土一块一块地叼出来。它们干了一会儿活后,奶奶给它们喂了一小块馒头,一只蚂蚁爬过来吃了几口,就去和另一只在工作的蚂蚁碰了碰触角,好像在说:“那边有食物,我们一起吃吧。”那只蚂蚁又和其它在工作的蚂蚁碰了碰触角,它们就一起去吃东西了。我们还在土上种了些植物,那些植物成熟后,就会长出种子,种子落下来的时候,蚂蚁们就会把这些种子埋在土里。我们家的这群蚂蚁还很会分工,一半蚂蚁早上挖地道,一半蚂蚁晚上挖地道。

我觉得这些蚂蚁很勤劳,很爱干净,还很团结,我很喜欢我们家养的这些蚂蚁。

 

 

 

(吕秉松)

我家有一只可爱的小猫咪,它的名字叫美美。它今年5岁了,它的两只眼睛又黑又亮,就像两颗黑黑的宝石;两只耳朵弯弯的,就像两轮弯弯的月亮;两个小鼻孔黑乎乎的,就像两个深深的黑洞;它的胡子又白又长,而且还一翘一翘的,可威武啦!

每天早晨,我都要带着美美去我家旁边的公园散步,这是美美一天之中最快乐的时候。它一会儿跑一会儿跳,还不时地和小鸟、蝴蝶嬉戏、玩耍。它的好奇心特别强,只要看到有趣的东西,它都要用小爪子碰一碰,去亲身感受一下,可有趣了!

早饭时,我和美美一起喝牛奶,它总是伸出红红的小舌头,一舔一舔的,不一会儿就把牛奶喝光了,比我喝的还快呢!

晚上,当我写作业的时候,它总是坐在我的书桌上,前腿立着,小尾巴搭在两条前腿上,目不转睛地盯着我写作业,直到我写完才和我一起去睡觉。

你看,我家的小猫咪多可爱呀!我爱我的小猫咪!

 

 

 

 

(杨惠宁)

星期六,我和爸爸,妈妈,姥爷一起去了鸟语林,我们买了鸟食去喂孔雀。孔雀可真多啊!有白的,绿的,蓝的,它们有着优雅的身姿,漂亮的羽毛,尤其开屏时,尾巴像镶满了宝石的扇子一样,到处炫耀。每个也孔雀都很漂亮,但是我的心里还是最喜欢蓝孔雀,因为它的羽毛像发光的蓝宝石一样。我把食物放在手心里,孔雀吃的时候我的手心有点痒,而且我还有点害怕呢!喂完食,我又开始欣赏这些美丽的孔雀,草坪上有两只孔雀在相互追赶,原来它们正在玩耍呀!白孔雀说:“来啊!我比你跑得快!”绿孔雀说:“你等着!”它们的生活多么的快乐啊!

通过观察,我更加喜欢美丽的孔雀了。

 

 

 

(杨蕙语)   

今天上午,爸爸带我去玩小白兔。小白兔耳朵长长的, 一对眼睛像两颗闪闪发光的宝石,尾巴像一个小毛球,毛茸茸的,非常可爱。

小白兔的胆子非常小,我想喂它点食物,结果,刚把它抱回来,想给它喂食,它又“嗖”  的一声,逃走了。又把它抱回来时,它在我手里乱蹬乱踢,使劲张挣扎,好像在说:“请你别玩我了,我太累了”。我放下了它。后来,我把食物放在地上,自己离开了。过了一会,小白兔才大着胆子走过去,用眼睛四处张望了一下,觉得没有危险了,才放心的吃了起来。

小白兔即可爱又活泼,我很喜欢它!

 

 

(王军燃) 

前些天,我买了六条可爱的娃娃鱼,它们的身子黑黑的、黏黏的,扁扁的头上长着一双圆圆的眼睛。它们红红的肚子上有一个个小黑点,前脚有四个指头,后脚有五个指头,还拖着长长的、扁扁的尾巴。它们游泳时把退缩起来,像蛇一样扭动着身子往前游。

我问妈妈娃娃鱼可以在陆地上爬吗?妈妈对我说可以。我把一条娃娃鱼放到桌子上,没想到娃娃鱼真的在桌子上面爬起来了。

我每天晚上回家后第一件事情就是陪我的娃娃鱼玩一会儿,然后再写作业。我喜欢娃娃鱼。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018